понедельник, 3 апреля 2017 г.

Радужная мозаика: Стильные фасоны юбок этой весны

Хорошей все весны, дорогие рукодельницы!

Женщины обожают юбки за красоту и изящество. Этот стильный предмет гардероба привлекает внимание, добавляя образу девушки очарования и шика. Ты можешь иметь одну или две юбки, но создавать десятки разных образов, сочетая юбки с блузками, рубашками, майками…
Этой весной нужно быть яркой. Мировые дизайнеры немало попотели над своими коллекциями и предложили прекрасной половине человечества разнообразные фасоны, которые чудесным образом сочетают в себе изысканность и сексуальность. Редакция интернет-ресурса "Так Просто!" подготовила для нас подборку из 15 самых красивых и стильных юбок, которые заставят тебя отложить брюки в сторонку.
1. Юбка-карандаш это классика. Конечно же, черная является самой универсальной. Но весной отдай предпочтение более нежным и свежим оттенкам.

2. Гипюр и кружево — всегда очень женственно и привлекательно. Это может быть кружевная юбка-карандаш с коротким подъюбником или же юбка-солнце с гипюровым декором по нижнему краю.

3. Джинсовые юбки снова вернулись в моду. Мини или миди — выбор за тобой. Но обязательное условие — наличие пуговиц или вышивки.

4. Разрезы - чем больше, тем лучше. Это придаст пикантности твоему образу, но не сделает его вульгарным.

5. Длина мини -  если любишь такую длину, то эти варианты для тебя. В таких юбках ты точно не будешь выглядеть скучной и незаметной.

6. Ничего лишнего, спокойный цвет, приличная длина, но ты всё равно будешь выглядеть привлекательно и женственно. Идеальный вариант для деловых леди. 

7. Воздушные юбки такие манящие. Они добавят твоему образу легкости. И да, они очень привлекают мужчин.

8. Кожа в этом году на пике популярности. Неважно, короткая юбка или длинная, черная или розовая, с ее помощью можно создавать любые образы: от дерзких до деловых.

9. Баска, рюши, завязки — элементы, на которые стоит обратить внимание.

10. Юбки с бахромой одинаково хорошо смотрятся как с футболками и свитерами в повседневном стиле, так и со строгими жакетами и блузками, как с балетками и кедами на плоской подошве, так и с туфлями на высоком каблуке.

11. Юбки-плиссе с металлическим блеском наравне с привычными материалами также в моде.

12. Юбка с запАхом — это сложный покрой родом из 90-х. Этой весной он покорил многих модниц.

13. Асимметрия смотрится очень интересно и помогает скрыть многие недостатки.

14.  Блистать в лучах солнца  и свете вечерних фонарей совершенно не возбраняется.

15. И конечно же, цветы, цветы, цветы!

Как видите вариантов целый океан. Этой весной забудь о скучных силуэтах и смело экспериментируй с цветом и кроем. И не забудь поделиться модной подборкой с подругами!
Источник: https://takprosto.cc/

Девочки дорогие, я нисколько не претендую, чтобы наш блог или я стали еще и законодателями моды! Тем более, что для меня, женщины, не выходящей из дома, юбочная мода начинается и заканчивается на одном модели - юбка-полусолнце на резинке из легкой стрейч-ткани. Просто недавно видела юбочку, которую сшила Яна SunRay для дочери (фасон - вторая, третья, седьмая картинка). Я подумала, что все вы молоды и следите за модой и шьете себе или детям и вам может пригодится этот материал!

Это для вашего вдохновения! Ведь весна в разгаре!
Обожаю джинсовые юбки-карандаши! А вам какие нравятся?
Творите с удовольствием и радугой в душе!

4 комментария:

  1. Спасибо за подборку! Скорее бы уже потеплело и можно было одеть что-нибудь подобное, легкое и весеннее ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скорее бы! Это точно!
      Впрочем, Наташа, с некоторых пор я перестала торопить время - жалко его, уходящего времени. Старость, наверное...

      Удалить
    2. Таня, это мудрость!

      Юбочка у Яны хороша и твоя подборка весьма полезна: мне очень понравилась позиция №9. Слева - такую бы я точно носила в молодости, а справа - и сейчас одену.

      Удалить
    3. Мудрость))) - она ж к старости и приходит!

      Юбочки ты выбрала смелые! Впрочем, правую, если бы сейчас была молодая и худая, надела бы с удовольствием!
      Всю жизнь страдала, что не могла носить джинсовые юбки - в молодости их не было у нас, а позже уже фигура моя меня оттаскивала от джинсы)))

      Удалить

Пожалуйста, пишите! Всегда рады общению с вами! Обратная связь окрыляет, как Red Bull:)